FORUM DU CLUB PORSCHE 914 DE FRANCE
 
AccueilAccueil  Site du ClubSite du Club  RechercherRechercher  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Avis sur sortie échappement

Aller en bas 
AuteurMessage
Starbuck95



Nombre de messages : 61
Age : 45
Date d'inscription : 26/02/2018

MessageSujet: Avis sur sortie échappement   10/12/2018, 20:44

Bonjour à tous,

Je suis entrain de me faire faire un silencieux sur mesure, et j'ai le choix sur la forme des sorties du silencieux.

Donc a votre avis quelle forme choisir en diamètres 63 mm

Forme sortie 1 :







Forme sortie 2 :







Ou d'autres formes si vous avez des suggestions ?
Revenir en haut Aller en bas
Johannes
Président
Johannes

Nombre de messages : 7716
Age : 55
Date d'inscription : 26/04/2006

MessageSujet: Re: Avis sur sortie échappement   11/12/2018, 17:28

Je préfère la 2
Revenir en haut Aller en bas
http://914-porscheclub.fr
Starbuck95



Nombre de messages : 61
Age : 45
Date d'inscription : 26/02/2018

MessageSujet: Re: Avis sur sortie échappement   11/12/2018, 19:32

Merci Johannes,

Moi aussi. Laughing
Revenir en haut Aller en bas
ttrik914

ttrik914

Nombre de messages : 3999
Age : 44
Date d'inscription : 11/11/2012

MessageSujet: Re: Avis sur sortie échappement   11/12/2018, 21:16

la sortie 1 fait plus "vintage" .... comme un anza d'époque ou un devil.
une simple enveloppe sans rebord .....

la sortie 2 semble plus moderne, comme une belle audi ou boxster.
enveloppe plus épaisse ou double .....
Revenir en haut Aller en bas
http://aircooled-drivers.forumgratuit.org
looping

looping

Nombre de messages : 708
Age : 46
Date d'inscription : 07/09/2008

MessageSujet: Re: Avis sur sortie échappement   11/12/2018, 23:03

la 1 ;-)
Revenir en haut Aller en bas
Starbuck95



Nombre de messages : 61
Age : 45
Date d'inscription : 26/02/2018

MessageSujet: Re: Avis sur sortie échappement   12/12/2018, 07:20

C'est vrai que la sortie 1 est plus d'époque de la 914. (Je penche plus vers la 2, pour changer ce qui se fait sur la 914 actuellement)

Malheureusement il ne peuvent pas me faire une sortie du type Trompette comme les Devil de l'époque, ce que j'aurais préféré.

Revenir en haut Aller en bas
ben914-4

ben914-4

Nombre de messages : 4994
Age : 51
Date d'inscription : 25/08/2006

MessageSujet: Re: Avis sur sortie échappement   12/12/2018, 08:04

la 1
Revenir en haut Aller en bas
wilde

wilde

Nombre de messages : 4913
Age : 49
Date d'inscription : 04/03/2007

MessageSujet: Re: Avis sur sortie échappement   12/12/2018, 12:09

La 1.

Wink
Revenir en haut Aller en bas
914

914

Nombre de messages : 1082
Age : 48
Date d'inscription : 31/12/2006

MessageSujet: Re: Avis sur sortie échappement   12/12/2018, 12:27

La 1
Revenir en haut Aller en bas
http://monsite.wanadoo.fr/914-924/
dav30

dav30

Nombre de messages : 115
Age : 49
Date d'inscription : 16/11/2017

MessageSujet: Re: Avis sur sortie échappement   12/12/2018, 19:55

ttrik914 a écrit:
la sortie 1 fait plus "vintage" .... comme un anza d'époque ou un devil.
une simple enveloppe sans rebord .....

la sortie 2 semble plus moderne, comme une belle audi ou boxster.
enveloppe plus épaisse ou double .....

C'est exactement ça; je préfère la 2 au premier abord mais la 1 irait mieux pour une 914
Revenir en haut Aller en bas
Idefix63

Idefix63

Nombre de messages : 98
Age : 38
Date d'inscription : 17/01/2018

MessageSujet: Re: Avis sur sortie échappement   12/12/2018, 21:44

la 1
Revenir en haut Aller en bas
Starbuck95



Nombre de messages : 61
Age : 45
Date d'inscription : 26/02/2018

MessageSujet: Re: Avis sur sortie échappement   13/12/2018, 08:46

Ok merci pour votre avis,

Je vais demander la 1. Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
San-antonio



Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 27/01/2019

MessageSujet: Re: Avis sur sortie échappement   11/2/2019, 08:03

Bonjour à tous,
Mon avis arrive un peu tard😕 mais pour ma part je préfère la 1 😉.
D'ailleurs peux-tu nous envoyer quelques photos pour voir le rendu sur la belle ? Et de plus l'adresse du fabricant car le CT m'informe d'un percement de la.ligne échappement donc je ferai d'une pierre deux coups.
Et la sonorité elle donne quoi ?
Bonne semaine à tous ☀️
Revenir en haut Aller en bas
Starbuck95



Nombre de messages : 61
Age : 45
Date d'inscription : 26/02/2018

MessageSujet: Re: Avis sur sortie échappement   11/2/2019, 08:06

Bonjour San Antonio,

Tu as les infos dans ma présentation Page 2 et 3 :

Cliquer ICI !!!!!!!



Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur sortie échappement   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur sortie échappement
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mécontent
» AVIS DE SORTIE Ce soir (02/07/2011) : Rivière de Noyalo, Golfe du Morbihan ...
» Avis sur un échappement DRUMMER
» sortie a nogent su seine
» Sortie prévue samedi mais j'ai besoin de votre avis svp

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
> FORUM DU CLUB PORSCHE 914 DE FRANCE :: > LE FORUM LIBRE ET GRATUIT DE LA 914 :: LE FORUM DE DISCUSSION-
Sauter vers: